• Tomate mozzarella : Huile Essentielle de Basilic BIO

    Tomate mozzarella : Huile Essentielle de Basilic BIOSur une planche, découper la mozzarella en tranches de 2 à 3 mm d'épaisseur. 

    Découper les tomates en tranches. 

    Intercaler les tranches de mozzarella entre les tranches de tomates sur le plat de service en les faisant se chevaucher. Garnir tout le plat. 

    Mélangez 1 à 3 gouttes d'Huile Essentielle de Basilic BIO à 50 ml d'huile d'olive.

    Versez et ajouter en dernier une pincée de fleur de sel. 

    « Tout Savoir sur l'Aromathérapie...Meubles & sols lisses : »

    Tags Tags : , , , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :